注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老K的K

我的环球脚印 . . .

 
 
 

日志

 
 

我爱你,因为我们来这世上只活一次,仅是这次!  

2015-04-08 08:47:47|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年04月07日 - 爱心老K - 老K的K
 

哔哔哔 ··· 哔哔哔 ···

隔着粉绿色的帷幔,隔壁不断地传来监测仪所发出那规则的哔哔声音。

在护士帮我检测过了血压和体温之后,此时的我正躺在那种可以摇起靠背的医院专用床上,左手腕带着印有医生和自己名字的手环,右手上已经插针挂上了点滴,浑身脱得精光,裹着一件宽大的睡袍,脑海里突然浮出了一个画面,我们来这世上也不就是这样光着身子吗?


环顾周围那是一片粉绿色,仿佛给人带来一种平静的感觉,我靠着床背呆呆的望着乳白色的天花板,没有惧怕但是有点迷茫,静静地在那等候着医生的到来,同时有一种无助的寂寞感正在开始蔓延了起来。


一个念头突然地闪过了我的脑海,因为麻醉有着一定的危险性,如果,如果哈,我在麻醉之后便挂了 ···


我开始询问自己,你还有什么东西没有交代或是还有什么放不下呢?


一下子就思绪万千了起来,首先想到的是Q,这么多年同甘共苦的一路走来实在不易,执子之手,与子偕老,能够互相照顾相守到老的还只能是身边的这位,套一句我们平时调侃的话来说那就是两个人吃根香烟(香烟(相依)为命)。


再想想自己这一路下来到底有多少时候又是为自己活的呢,读书的时候就不用说了,出了社会打工得听老板的,哪怕是有了自己的事业,作为一个设计师,有时设计东西还是不能天马行空的自我一番,商业社会有时必须得顾及客户的接受度。


我们都知道来到这个世上没人能够活着回去。至于你和别人的不同,那就在于你怎么活了。默默地庆幸自己能够较早的想通学会了放下,这几年可算是活得比较随心所欲了,做人不可能面面俱到 Do what you love,喜欢旅行和拍片走了不少地方,有机会电话更要多做了些自己喜欢做的事情为自己所爱的而活


过去,眨眼之间的匆匆而过;未来,无限美好的未知之数,漫漫人生其实光阴似箭十分短暂,可以用三天来形容~昨天、今天和明天。希望在明天,让不快乐它留在昨天,只有实在的过好了今天才是最实际的,但若是我主真的招我而去了,自己想想不算奢求太高的话这一路下来也算是不枉此生了吧。


等侯的时间一分一秒的在过去,我的思绪也随着时间的流逝依然毫无头绪继续的弥漫着~2015年04月07日 - 爱心老K - 老K的K




说的好像真的是生离死别那样,其实这次是来医院是做我的肠、胃镜检查的。


之前之所以一直拖着没做那是有点被一个朋友的叙述所吓到。据那位老兄所说检查之前的那天,在吃了泻药之后肚如刀绞,那晚几乎都是抱着马桶度过的,有点夸张有没有,被吓到了~2015年04月07日 - 爱心老K - 老K的K


不过我吃药后的反应并不是这样的,喝药之后两个小时就去了几次卫生间,隔天一早再次喝药又去了两次就OK了,大概是由于个人的体质不同或者是现在的用药少了些副作用那也说不定吧。




粉绿色的帷幔被拉了开了, 进来的护士再次复对了我的名字和和确认了我来这里将要做的项目之后将我的床慢慢地推入做肠胃镜的房间,这里的温度大概要低于外面侯诊室好几度了,一进来就能感到一丝凉凉的感觉,只见这里的两边摆满了仪器,睡在高挂的反光灯之下頗有躺在手术台上的感觉有点怪怪的。


马力诺医生是位肠道科的专科医生,Q上网查过頗有好评。见我被推了进来他试着安抚我的情绪并告知不必紧张,这个肠镜的过程和昨天喝泻药的过程来比那要算舒适太多了。很多时候医生看病除了诊断医治之外, 如果可以花多一点时间和病人进行沟通和了解这绝对是可以加分的


一会儿护士过来帮我接上了血压器及食指上的心跳监测夹,并让我侧身躺着拗好了S型的造型


一切准备就绪了,只见麻醉师拿着一支针筒上来告诉我:没事的,半个小时很快就会过去的,侧卧的我看着她将针筒刺入了吊着点滴的管子里,之后将针筒里那乳白色的液体慢慢的注入,我故意地睁大了眼睛看着针筒,心里数着 1··· 2 ··· 竟然还没数到3 眼前就模糊了起来,仿佛飘飘然地飞向了天国 ···




醒来时已经在躺在刚刚更换衣服的休息室了,身上并无半点不适的感觉,之前发生的一切就好像是几分钟之前的事犹如做梦一般但记忆清晰。马力诺医生向我报告了检查结果一切正常,下次检查那将会是十年之后的事了。


又躺了一会儿Q被叫了进来,看到了她我有着一种重生的感觉。人很多时就是这样,对于每天在周遭的人事物习惯了就没有什么太多的冲动或感觉,借此我要抱着感恩和珍惜之心再次对我所爱的人说声谢谢你的一路相随,我爱你,因为我们来这世上只活一次,仅是这次!


活着真好,Life is Beautiful ~ 2015年04月07日 - 爱心老K - 老K的K


 

 


  德国之角,德国统一的象征  / 莱茵河古堡之旅 14 - 爱心老K - 老K的K  

 




为我的A7所订的24240的镜头终于到手了,只是这些天忙了些其它的事情没啥机会试镜。

2015年04月07日 - 爱心老K - 老K的K




以下的几张是那天在花园里抓拍飞蝶的照片贴上分享

2015年04月07日 - 爱心老K - 老K的K





2015年04月07日 - 爱心老K - 老K的K





2015年04月07日 - 爱心老K - 老K的K





2015年04月07日 - 爱心老K - 老K的K





  德国之角,德国统一的象征  / 莱茵河古堡之旅 14 - 爱心老K - 老K的K  

 




  为了完成游览多瑙河的全程计划,今年的春季我为自己安排了这次的东欧之行,还是搭乘 Viking 内河邮轮公司的船只,由罗马尼亚的的首都布加勒斯特出发,顺着多瑙河逆流而上,经保加利亚、塞尔维亚、克罗地亚至匈牙利的布达佩斯,之后转搭火车继续向西行至奥地利的首都维也纳住上三天,充分的享受一下这个浪漫的音乐之都 ·  ·  · ,敬请关注!!!


查看全部游记请点击以下蓝色连接:

2014 东欧多瑙河




如果你和我一样有着环游世界的梦想,请来加入我们的环游世界小组一起来把梦想变为事实吧!

请点击右边蓝色连接进入小组 ==环游世界

a - 爱心老K - 老K的K

环游世界的Logo(原创)



     很高兴与大家分享我旅途中的点点滴滴,您若喜欢我的游记,那就请点击右下的 “ 推荐 ” 与您的朋友一起分享吧

a - 爱心老K - 老K的K
  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017