注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老K的K

我的环球脚印 . . .

 
 
 

日志

 
 

【行行摄色】晚霞  

2013-10-01 15:54:34|  分类: 行行摄色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行行摄色】晚霞 - 爱心老K - 老K的K
 昨晚的晚霞


国庆假期来临,在此祝朋友们假日快乐!

老K不想出门和大家一起去挤挤,不如在家里准备一下月底即将启程的攻略。

这次12天的行程是要去拔掉两个大牙,那就是葡萄牙和西班牙~【行行摄色】晚霞 - 爱心老K - 老K的K
起点将会是是葡萄牙的里斯本 Lisbon,
 由于葡萄牙过去那强大的海洋势力,这里曾经是世界上最重要的首都。

在里斯本待上3天之后北上去科英布拉 Coimbra 再至波尔图 Porto。
【行行摄色】晚霞 - 爱心老K - 老K的K
 

由波尔图搭乘 Uniworld 的伊莎贝女王号 Queen Isabel 邮轮横跨葡萄牙
【行行摄色】晚霞 - 爱心老K - 老K的K
 

在杜罗河 Douro 上一路东行途径 Bitetos、Regur、Pinhao 至西班牙的 Vega de Terron 、Salamanca,
在返葡萄牙的回程中游 Barca d'Alva 和 Guimaraes,最后在波尔图结束旅程返沪。

老K童鞋正在备课,期待出发~【行行摄色】晚霞 - 爱心老K - 老K的K


  德国之角,德国统一的象征  / 莱茵河古堡之旅 14 - 爱心老K - 老K的K  



2013年春季的莱茵河古堡之旅才刚刚结束,整个行程由阿姆斯特丹开始,然后搭船由莱茵河南下,观看莱茵河两岸之古堡美景,经德国、法国至瑞士的巴塞尔下船,搭火车进入瑞士中部的因特拉肯去看少女峰游图恩湖之后再去卢塞恩,最后由苏黎世搭机返回 ·  ·  · 春光明媚一路精彩,敬请关注!!!


查看全部游记请点击以下蓝色连接:

2013 莱茵河古堡之旅




如果你和我一样有着环游世界的梦想,请来加入我们的环游世界小组一起来把梦想变为事实吧!

请点击右边蓝色连接进入小组 ==环游世界

哥德式的科隆主教座堂  / 莱茵河古堡之旅 11 - 爱心老K - 老K的K

环游世界的Logo(原创)





很高兴与大家分享我旅途中的点点滴滴,您若喜欢我的游记,那就请点击左下的推荐与您的朋友一起分享吧。

哥德式的科隆主教座堂  / 莱茵河古堡之旅 11 - 爱心老K - 老K的K

  评论这张
 
阅读(6250)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017