注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老K的K

我的环球脚印 . . .

 
 
 

日志

 
 

明年索尼将推出2款全幅无反相机~今天我又犹豫了  

2013-05-29 23:11:28|  分类: 那点玩意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来已经决定在尼康 D600 和 D800 之间挑选一个,在作最后决定之前的这几天,一有空我会在网上搜索一下有关机子的性能和镜头搭配的资料,最后在我发觉了一条旧闻和一条新闻之后,我又犹豫了~

先说那条去年八月来自 Chipwors 旧闻(但对我来说是新闻),经 Chipwors 拆解证实,尼康 D800 里面的 3600 万像素传感器的型号为IMX094AQP 是来自索尼,原来尼康 D800 的灵魂部件来是自索尼的~明年索尼将推出2款全幅无反相机~今天我又犹豫了 - 爱心老K - 老K的K。更有趣的是,索尼顶级的 A99 并没有选择 D800 的这块高像素的传感器而另选了 2400 万像素传感器放到他们的 A99 全画幅相机上。

昨天最新的几条新闻是来自 sonyalpharumors 的最新消息,他们得到了一些关于索尼新全幅相机的可靠信息:

1)在 2014 年有两款A卡口全画幅相机;

2)第三款A卡口全画幅相机可能会在2015年年初发布;

3)所有新的全画幅相机均无反光镜,A卡口以后没有SLT。

明年索尼推出2款全幅无反相机 - 爱心老K - 老K的K

4)其中这两款新相机将采用新一代 3000万像素(以上)的传感器(与尼康D800不同)。

5)微单方面,NEX-7后续机将在今年8月下旬发布。 

这下又让我回到了了以前提过的尼康和索尼的纠结之中,应为目前索尼的活动中 $2800 买A99机身就送价值为$926.00的 HVL-F60M 闪光灯和电池手柄实在是有着相当的吸引力。再说A99上的功能全部符合我个人使用的需要,特别是用惯了奶昔7之后,机子上那多种的调节纽实在是十分的好用。

没下手索尼的主要原因是因为索尼在镜头上没有很多的选择,特别是我那一镜走天下的习惯,A99就没有适合我需要的镜头~明年索尼将推出2款全幅无反相机~今天我又犹豫了 - 爱心老K - 老K的K而那 D600 配 28~300mm 的镜头对我来说那正是我要的东西,只可惜在录影方面,它比索尼的A99差了一些。

我从来没用过尼康,应该是一个非常好的机子,不过在网上看了这消息,今天我又犹豫了明年索尼将推出2款全幅无反相机~今天我又犹豫了 - 爱心老K - 老K的K

好在手上有着奶昔7,不忙,看看再说~



  DIY 奶昔7 延时摄影 Time Lapse 的小工具 - 爱心老K - 老K的K  



2012走进北极圈之旅的连载已经开始,这次要搭乘公主邮轮由加拿大的温哥华出发,由水路前往阿拉斯加的安克雷奇,在到达了安克雷奇之后继续往北至阿拉斯加最北边的城市费尔班克斯,最后一路走进了北极圈。


查看全部游记请点击以下蓝色连接:

2012走进北极圈



如果你和我一样有着环游世界的梦想,请来加入我们的环游世界小组一起来把梦想变为事实吧!

请点击右边蓝色连接进入小组 ==环游世界

色彩缤纷的塔尔基特纳小镇 / 2012 阿拉斯加 24 - 爱心老K - 老K的K

环游世界的Logo(原创)



很高兴与大家分享我旅途中的点点滴滴,您若喜欢我的游记,那就请点击左下的推荐与您的朋友一起分享吧。 

色彩缤纷的塔尔基特纳小镇 / 2012 阿拉斯加 24 - 爱心老K - 老K的K
  评论这张
 
阅读(6448)| 评论(143)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017