注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老K的K

我的环球脚印 . . .

 
 
 

日志

 
 

【行行摄色】还我蓝天  

2013-12-06 17:53:03|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行行摄色】还我蓝天 - 爱心老K - 老K的K


和摄友约好了明天一起去外拍,可恨的是天气不给力,
阴霾天气的空气质量指数在下午1点时到达了爆表的602~【行行摄色】还我蓝天 - 爱心老K - 老K的K
【行行摄色】还我蓝天 - 爱心老K - 老K的K


同样的一个角度竟然有着如此大的差异,【行行摄色】还我蓝天 - 爱心老K - 老K的K还我蓝天!!!
【行行摄色】还我蓝天 - 爱心老K - 老K的K
 

这么坏的空气环境那都不能去,无奈~【行行摄色】还我蓝天 - 爱心老K - 老K的K,只能宅家整理照片。


  德国之角,德国统一的象征  / 莱茵河古堡之旅 14 - 爱心老K - 老K的K  



2013年春季的莱茵河古堡之旅正在连载中,整个行程由阿姆斯特丹开始,然后搭船由莱茵河南下,观看莱茵河两岸之古堡美景,经德国、法国至瑞士的巴塞尔下船,搭火车进入瑞士中部的因特拉肯去看少女峰游图恩湖之后再去卢塞恩,最后由苏黎世搭机返回 ·  ·  · 春光明媚一路精彩,敬请关注!!!


查看全部游记请点击以下蓝色连接:

2013 莱茵河古堡之旅




如果你和我一样有着环游世界的梦想,请来加入我们的环游世界小组一起来把梦想变为事实吧!

请点击右边蓝色连接进入小组 ==环游世界

哥德式的科隆主教座堂  / 莱茵河古堡之旅 11 - 爱心老K - 老K的K

环游世界的Logo(原创)





很高兴与大家分享我旅途中的点点滴滴,您若喜欢我的游记,那就请点击左下的推荐与您的朋友一起分享吧。

哥德式的科隆主教座堂  / 莱茵河古堡之旅 11 - 爱心老K - 老K的K

  评论这张
 
阅读(5923)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017