注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老K的K

我的环球脚印 . . .

 
 
 

日志

 
 

奇妙的生命  

2011-01-25 07:11:57|  分类: 那点玩意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇妙的生命 - 爱心老K - 老K的K

 窗台上的小白菜

 

当家里煮白菜,总喜欢把那白菜的芯子留了起来,然后切平了菜底养在一个小碟子里并至于有阳光的窗台上。

在未来一天天的日子里,看着小白菜慢慢地由嫩黄变青绿,犹如花朵般一点点的绽开长大,最后可以一直养到白菜开出黄花,这乃是生命的奇妙之处。

 

b       d

 

我这次欧游行程的连载正在进行中,上了邮轮环游了地中海周边的几个国家,甚至到了北非的突尼斯,一路上美景如画,非常的有趣。敬请关注!请点击一下连右边蓝色连接:

E 2010欧游记

 

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017