注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老K的K

我的环球脚印 . . .

 
 
 

日志

 
 

意外的惊喜  

2011-01-14 12:27:34|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意外的惊喜 - 爱心老K - 老K的K 

枝上的老鹰

 

上起来就遇上了一个意外的惊喜。

站在窗前,正享受着外面的外灿烂阳光,忽然一只大鸟犹如一道阴影在我面前扑翅闪过,直插对面的松树丛中。这里一般最大的鸟类也只是乌鸦,但是这只要比乌鸦大了好多,色泽也不像乌鸦那么的深黑色。 

 

意外的惊喜 - 爱心老K - 老K的K

树丛里的老鹰

 

我赶紧回房抄出了相机,对焦之后一看,原来是只老鹰站立在对面的树枝上,虽然树丛里面的光线条件非常之差,而且是逆着光源,但老鹰的神情依然清晰可见,见它的两眼炯炯有神非常淡定,胸前的羽毛褐白相参,黄脚黑爪紧抓树干,这可真是难得一见的情景。

 

 意外的惊喜 - 爱心老K - 老K的K

但见它的两眼炯炯有神,胸前的羽毛褐白参插,黄脚黑爪紧抓树干

 

 

我这次欧游行程的连载正在进行中,上了邮轮环游了地中海周边的几个国家,甚至到了北非的突尼斯,一路上美景如画,非常的有趣。敬请关注!请点击一下连右边蓝色连接:

E 2010欧游记

 

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017