注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老K的K

我的环球脚印 . . .

 
 
 

日志

 
 

圣诞老人  

2010-12-24 14:28:41|  分类: 那点玩意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞老人 - 爱心老K - 老K的K

 桃核雕 - 圣诞老人

 

家整理写字台时见到台灯上吊着的圣诞老人,这不又是一个圣诞节了。

 

记得这是几年前的一个夏天,当我吃完桃子见那桃核上的纹路颇有圣诞老人之神韵,便顺势把这桃核雕成了一个圣诞老人来把玩。

 

Merry X’mas and Happy New Year

 

b   d

 

我这次欧游行程的连载正在进行中,上了邮轮环游了地中海周边的几个国家,甚至到了北非的突尼斯,一路上美景如画,非常的有趣。敬请关注!请点击一下连右边蓝色连接:

E 2010欧游记

 

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017