注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老K的K

我的环球脚印 . . .

 
 
 

日志

 
 

GOGA 美式餐厅  

2010-12-15 13:07:59|  分类: 美食佳肴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GOGA 美式餐厅 - 爱心老K - 老K的K 

Goga的外观

 

甥女介绍了一家位于岳阳路上的小餐馆名为GOGA,说是老板兼主厨来自美国的旧金山,店名为 GOGA 大概源于金门大桥 Golden Gate 的意思吧。说是美式餐厅,不过厨师也玩一些 Fusion,使得菜式更有新鲜感,···

 

Goga 美式餐厅 - 爱心老K - 老K的K

店内有着GOGA的烛台

 

与一般的店家不同,这餐厅沿街只见两块大玻璃窗,入口在后面,也许是因为店面太小,这样可以把入口的空间换成一个桌位。这里餐厅里一共才有14位子外加几个吧台位子,由于有着好生意及有限的空间一般需要定位才行,还要分上下两批则6点半与8点半,···

 

GOGA 美式餐厅 - 爱心老K - 老K的K

 小店一角

 

实在是地方有限,开放式厨房设在店内的一角,有时不免有些油烟味,但随时可以和厨师聊上几句有如寿司吧那样,倒也增加了一些用餐的情趣,比如有什么特别的菜式想吃就可让厨师即兴地发挥,···

 

Goga 美式餐厅 - 爱心老K - 老K的K

背后的厨房

 

我们点了三个前菜三个主菜共用,这前菜是:

·              前菜的吞拿鱼片切得较厚也算是新鲜,放在烤面包上口感不错,外加咬到几颗松子仁与其他混在一起香香可口。

·              生菜色拉略带甜味,外加了几片青苹果,嚼起来更觉爽脆,和着里面的蓝纹乳酪和培根,口里顿时奏起来交响乐。

·              Squash的口感介乎于南瓜与黄瓜之间,这里和黄瓜对比相拌,这个混合着柠檬与九层塔双重香味的菜式,撒上烤脆了的杏仁碎粒与巴马臣起司碎片,口感新鲜。

 

Goga 美式餐厅 - 爱心老K - 老K的K

 

三个主菜是:

·              由蘑菇、芦笋打底的香煎带子煎得恰到好处,大个的带子非常的嫩,算是到位。

·              味噌黑鳕鱼的卖相十足,两杠甜酱之间的绿色衬底酱,原本想着日本风的菜式应该有绿芥末搭档,其实不然,那是用了牛油果打酱而成,非常的特别。

·              最后算是美式的来了,肉眼牛排American Style Rib Eye Steak,虽然价钱不菲 ,但做得却是到位,我们要了Medium的,上菜时已被切开,见烤得正好十分鲜嫩,算是值回票价。

 

b        d

 

我这次欧游行程的连载正在进行中,上了邮轮环游了地中海周边的几个国家,甚至到了北非的突尼斯,一路上美景如画,非常的有趣。敬请关注!请点击一下连右边蓝色连接:

E 2010欧游记

 

 

  评论这张
 
阅读(33829)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017